Asociación Revista Venezolana de Ciencia y Teconología de Alimentos
2218-4384 semestral Venezuela Distrito Capital

Vol 7, Número (1), Año 2016

Artículos

Documento Autores Resumen Descargar
Caracterización sensorial de salsa a base de hongos (Pleurotus ostreatus) mediante la técnica Perfil Flash Reynaldo Justino Silva Paz ; María Alicia Huamán Llaja ; Karen Hurtado de Mendoza Merino ; Noemí Bravo Araníbar ; Alex Samuel Silva Baigorria Resumen Descargar
Evaluación de la inclusión de harina de hojas de Macrolobium bicuspidum como diluyente en dos dietas para pollos de engorde Beatriz Elena Soledad Rodríguez ; José del Carmen Adames Mora Resumen Descargar
Efectos del consumo de ácidos grasos omega-3 sobre la salud cardiovascular, cerebral y diversas enfermedades del sistema nervioso central Elba Cubero Castillo ; Ximena González ; Gloriana Herrera ; Óscar Hernández Resumen Descargar
Calidad microbiológica y parasitológica de lechuga (Lactuca sativa) y cilantro (Coriandrum sativum) expendidos en la Parroquia Santa Rita, Aragua, Venezuela Nirza Noguera Machado ; Luis Ojeda Ojeda ; Raquel Mejía ; Francheska Martínez ; Dayma González ; Dayana Requena Resumen Descargar
Películas biodegradables a base de almidón: propiedades mecánicas, funcionales y biodegradación Rafael Antonio Oropeza González ; Adriana Isabel Montes Hernández ; Carlos Alberto Padrón Pereira Resumen Descargar

Número Mes Año
7 (1)
enero-junio 2016
6 (1)
enero-junio 2015
5 (1)
5 (2)
julio-diciembre 2014
5 (1)
5 (2)
enero-junio 2014
4 (1)
4 (2)
julio-diciembre 2013
4 (1)
4 (2)
enero-junio 2013