i
Asociación Revista Venezolana de Ciencia y Teconología de Alimentos
2218-4384 semestral Venezuela Distrito Capital

Vol 6, Número (1), Año 2015

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Evaluación biológica de la harina de hojas de Macrolobium bicuspidum en pollos de engorde B. Soledad Rodríguez ; J. Adames Mora Resumen Descargar
Pretratamiento de residuos de plátano (Musa paradisiaca (L.) AAB) y arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) para la obtención de azúcares fermentables Darwin Carranza Saavedra ; Jorge Andrés Alvarado Núñez ; Daniel Alexander Méndez Reyes ; Claudia Patricia Valenzuela Real ; José Fernando Solamilla Duque Resumen Descargar
Estudio del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso Costeño Erika Patricia Ramírez Coronado ; Margarita Rosa Arteaga Márquez ; Reynaldo Espita Petro ; Cristian Cambio Hernández Bedoya ; Linda Chams Chams ; Dargin Lucía Espita Pedro ; Walter J. Martínez B. Resumen Descargar
Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum) Suhey Pérez ; Alexia Torres ; Julieta Guinand Resumen Descargar

Comunicación

Documento Autores Resumen Descargar
Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur Tatiana Pacheco Nunes ; Alessandra Almeida Castro Pagani ; Geânderson Dos Santos ; María Aparecida A. P. da Silva ; Amauri Rosenthal Resumen Descargar

Número Mes Año
7 (1)
enero-junio 2016
6 (1)
enero-junio 2015
5 (1)
5 (2)
enero-junio 2014
5 (1)
5 (2)
julio-diciembre 2014
4 (1)
4 (2)
enero-junio 2013
4 (1)
4 (2)
julio-diciembre 2013