i
Asociación Revista Venezolana de Ciencia y Teconología de Alimentos
2218-4384 semestral Venezuela Distrito Capital

Vol 5, Número (2), Año 2014

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Estabilidad en el almacenamiento congelado de rebanadas de lomo de atún rojo (Thunnus sp.) empacadas en atmósfera modificada con CO2 Myrna Luisa Medina Bracamonte ; María Andreina Guerra Hidalgo ; Marinela Barreto Resumen Descargar
Comparación de variables físicas, culinarias y amilográficas del cultivar de arroz (Oryza sativa L.) MD248 con dos cultivares comerciales de arroz en Venezuela Marbella Romero ; Yenny Alejos ; Nancy Clisanchez ; Jesús Alezones ; Manuel Ávila ; Johanna Uribe ; Yorman Jayaro ; William Lopez Resumen Descargar

Revisión

Documento Autores Resumen Descargar
Alginato de sodio en el desarrollo de películas comestibles Henry Alexander Váquiro Herrera ; Daniel Alexander Méndez Reyes ; Juan Pablo Quintero Cerón ; José Fernando Solanila Duque Resumen Descargar
Semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow): composición química y procesamiento. Aspectos relacionados con otras áreas Carlos Alberto Padrón Pereira ; Rafael Antonio Oropeza Gonzalez ; Adriana Isabel Montes Hernández Resumen Descargar

Nota Técnica

Documento Autores Resumen Descargar
Determinación de características físicas en semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) mediante procesamiento digital de imágenes Percy Arapa Carcasi ; Carlos Alberto Padrón Pereira Resumen Descargar

Número Mes Año
7 (1)
enero-junio 2016
6 (1)
enero-junio 2015
5 (1)
5 (2)
enero-junio 2014
5 (1)
5 (2)
julio-diciembre 2014
4 (1)
4 (2)
enero-junio 2013
4 (1)
4 (2)
julio-diciembre 2013