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Asociación Revista Venezolana de Ciencia y Teconología de Alimentos
2218-4384 semestral Venezuela Distrito Capital

Vol 5, Número (1), Año 2014

Artículo

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Cuantificación de plaguicidas residuales en granos de maíz (Zea mays L.) aplicando técnicas de evaluación residual Dante Rojas ; Valeria Messina ; Ana María Sancho ; Natalia Pesquera ; Diego Cristos ; Mariana Galicio ; Alejandra Ricca Resumen Descargar

Nota Técnica

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Metodología para diseñar un producto alimenticio por medio de la identificación de los factores que influyen en la decisión de compra Pedro Vargas Aguilar ; Elba Cubero Castillo ; Arie Lang Gutowski Resumen Descargar

Comunicación

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Efectos del gas ozono sobre cepas de Fusarium verticillioides y F. proliferatum productoras de fumonisinas Darío Ponisio ; Laura Frisón ; Priscila Bourilhon ; Horacio Ocampo ; Juan Basílico Resumen Descargar
Efectos del pH, NaCl, CaCl 2 y la temperatura sobre la fuerza de cuajo de tres coagulantes/cuajos Osmar Thomas Morillo Piña ; Pablo José García Lugo ; Carmen Amelia Borregales Torres ; Balmore Ruizdael Guerrrero ; José Gonzalo Barrios Resumen Descargar
Efecto del sistema glucosa oxidasa/glucosa sobre el crecimiento de Escherichia coli ATCC 25922 en leche Nirza Noguera ; Ana Hernández ; Aldair Jimenez ; Dayana Requena ; Ninoska Ramírez ; Luis Ojeda Resumen Descargar

Número Mes Año
7 (1)
enero-junio 2016
6 (1)
enero-junio 2015
5 (1)
5 (2)
enero-junio 2014
5 (1)
5 (2)
julio-diciembre 2014
4 (1)
4 (2)
enero-junio 2013
4 (1)
4 (2)
julio-diciembre 2013