i
Asociación Revista Venezolana de Ciencia y Teconología de Alimentos
2218-4384 semestral Venezuela Distrito Capital

Vol 4, Número (2), Año 2013

Nota Técnica

Documento Autores Resumen Descargar
Parámetros cinéticos como herramienta para la caracterización de aislados de Aspergillus sección Nigri María Silvina Sobrero ; Laura Frisón ; Carolina Chiericatti ; Elena Aríngoli ; Juan Basílico ; María Silvina Basílico Resumen Descargar
Algunos aspectos técnicos sobre la liofilización de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) leynard Natividad Marín ; José Ramón Cáceres Paredes Resumen Descargar

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Evaluación sensorial de láminas de mango (Manguifera indica L. cv. Keitt) fortificadas con cloruro de calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío Richard Alejandro Gomez Resumen Descargar
Desarrollo de galletas con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis alba) y avena para planes sociales Patricia Ronayne de Ferrer ; Sara Macías ; María Julieta Binaghi ; Angela Zuleta ; Karina Costa ; Silvina Generoso Resumen Descargar
Análisis de las características físicas y químicas del fruto de mango (Mangifera indica L.) “Bocado” de tres localidades del Estado Cojedes, Venezuela Tonny García Rujano ; Elba Milagros Garrido ; Alexia Torres ; Elba Sangronis ; José Antonio Martínez ; Luis Carlos Chaparro ; Loreidys Sánchez Resumen Descargar
Análisis proximal, evaluación microbiológica y sensorial de carnes para hamburguesas elaboradas con cachama blanca (Piaractus brachypomus) y soya (Glycine max) texturizada Jorge Ruiz Ramirez ; Oscar García ; Iria Acevedo Resumen Descargar
Cuantificación de polifenoles, flavonoides totales e isoflavonas en arepas elaboradas con adición parcial de harina desgrasada de soya (Glycine max) Petra Beatriz Navas Resumen Descargar

Comunicación

Documento Autores Resumen Descargar
Identificación de aminoácidos libres por cromatografía de capa fina en jugo fresco de naranja (Citrus sinensis L. Osbeck) variedad “Valencia” Myrna Luisa Medina Bracamonte ; María Alejandra Gallo Gagliotta Resumen Descargar
Propagación vegetativa natural de Opuntia boldinghii Britton y Rose (Cactaceae) Carlos Alberto Padrón Pereira Resumen Descargar

Revisión

Documento Autores Resumen Descargar
Importancia biotecnológica de la microbiodiversidad. Los nuevos cazadores de microbios Judith Piñero Bonilla Resumen Descargar

Número Mes Año
7 (1)
enero-junio 2016
6 (1)
enero-junio 2015
5 (1)
5 (2)
enero-junio 2014
5 (1)
5 (2)
julio-diciembre 2014
4 (1)
4 (2)
enero-junio 2013
4 (1)
4 (2)
julio-diciembre 2013