i
Universidad de Oriente
1315-0162 semestral Venezuela Sucre

Vol 21, Número (1), Año 2009

Editorial

Documento Autores Resumen Descargar
Todas las revistas son necesarias? Resumen Descargar

Agrobiología

Documento Autores Resumen Descargar
Composición, diversidad y categorías tróficas de dos comunidades de murciélagos en zonas xerofíticas del Estado Sucre, Venezuela Luís Alejandro González S. ; Antulio Prieto Arcas ; Jenniffer Velásquez Resumen Descargar
Susceptibilidad a antibióticos de bacterias indicadoras de contaminación fecal aisladas de aguas y sedimentos marinos de playas de la Isla de Margarita, Venezuela Yeisy Castañeda R. ; Pedro López Guaimacuto ; Yudi Figueroa R. Resumen Descargar

Biomedicina

Documento Autores Resumen Descargar
La video toracoscopia en el manejo del trauma toráxico Jorge Lucena Resumen Descargar
Hipertensión Arterial inducida por embarazo: factores de riesgo asociados Lil Domar ; Carmen E. Suárez ; Gema Rojas Resumen Descargar
Allelic frequencies for Ala213/Val213 polymorphism of the PI (alpha-1-antitrypsin) locus in a mountainous region of Mérida - Venezuela: estimation of the caucasoid contribution Tany Fonseca Pérez ; Sergio Arias ; Mercedes González Resumen Descargar
Evaluación del control de calidad en la determinación de glicemia en un laboratorio clínico especializado; Ciudad Bolivar, Estado Bolivar Hecelit Delgadillo ; Mercedes Romero ; Jonathan Arias Resumen Descargar
Evaluación de la actividad biológica del veneno de Tityus Gonzalespongai (scorpiones, buthidae) en ratones C57BL/6 Leonardo De Sousa ; Pedro Parrilla Álvarez ; Pamela Pérez Di Gaeta Resumen Descargar

Ciencias Básicas y Tecnología

Documento Autores Resumen Descargar
Controlador difuso para los discos peletizadores del proceso de formación de pellas verdes Liselyu Fukuhara ; Alfonso Alfonso Resumen Descargar
Herramienta para reuso de código javascript orientado a patrones de interacción Gladys Benigni ; Octavio Antonelli ; Yovanny Vásquez Resumen Descargar
Propiedades de cocción, físicas y sensoriales de una pasta tipo Fetuchine elaborada con sémola de trigo durum y harina deshidratada de cebollín (Allium fistulosum l.) Marioxy Vasiliu ; Petra Beatriz Navas Resumen Descargar
Conocimientos matemáticos de los estudiantes noveles de ingeniería y su relevancia en materias básicas universitarias José Gregorio Páez Veracierta Resumen Descargar

Ciencias Sociales y Humanidades

Documento Autores Resumen Descargar
Diagnóstico para la aplicación de Net Readines Scorecard en los hoteles de la Isla de Margarita Alfredo G. Castro ; Carlos Zavarce Resumen Descargar

Notas

Documento Autores Resumen Descargar
Incorporación de las tecnologías de la información y la comunicación como herramienta innovadora en el aula Iraida Gedeón Zerpa Resumen Descargar