i
Universidad de Los Andes
1316-0354 semestral Venezuela Mérida

Vol , Número (36), Año 2013

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Los precios de los productos agroalimentarios en Venezuela: Modelos de formación y reformas institucionales durante el periodo 1990-2010 Agustín Morales Espinoza ; Raúl Compés López ; Ricardo Castillo López Resumen Descargar
Ondas de evolução e nós tecnológicos: uma contribuição aos estudos sobre internacionalização e capacidade tecnológica no Brasil Sieglinde Kindl Cunha ; Rafael Kuramoto González Resumen Descargar
Cambios recientes en las estructuras de gobernanza de la cadena de trigo argentino y el progreso competitivo Georges Flexor ; Patricia Chimeno Resumen Descargar
La viabilidad de la Agro-Industria Rural (AIR): El caso de las AIR de la selva La Candona, Chiapas, México François Boucher Resumen Descargar
Nuevos alimentos, aceptación y efecto en el desarrollo agroalimentario según sexo María Ramona Barrena Figueroa ; Mercedes Sánchez García Resumen Descargar
Red de innovación productiva zábila: lecciones aprendidas de una estrategia de mediación local Henri Jesús Piña Zambrano Resumen Descargar
A etnografia: um modo de entender a alimentação da terceira idade Daniel Carvalho de Resende ; Ricardo de Souza Sette ; Ivana Carneiro Almeida Resumen Descargar
Influência da limpeza dos banheiros em restaurantes sobre a decisão de escolha e retorno pelos consumidores de Campo Grande (Mato Grosso Do Sul, Brasil) Filipe Quevedo-Silva ; Samara Gomes Coelho Ewerling ; Dario de Oliveira Lima-Filho Resumen Descargar

Presentación

Documento Autores Resumen Descargar
Presentación Alejandro Gutiérrez S. ; José Daniel Anido R. Resumen Descargar