i
Universidad de Los Andes
1316-0354 semestral Venezuela Mérida

Vol , Número (26), Año 2008

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Volúmenes de leche de vaca destinados a la producción de queso de mano en el estado Aragua, Venezuela Luis Llanca ; Rafael Oyón ; Ronald Maldonado Resumen Descargar
Calidad agroalimentaria, mercado y estado: una interpretación neoinstitucional Ricardo Castillo López ; Raúl Compés López ; Agustín Morales Espinoza Resumen Descargar
Situación actual y nuevos retos de la distribución minorista de productos ecológicos en España Teresa Briz de Felipe ; Ana Isabel García García Resumen Descargar
Louis Malassis (1918-2007). Presidente-fundador de la Asociación Internacional de Economía Alimentaria y Agroindustrial (AIEA2) Jean LouisRastoin Resumen Descargar
Las barreras no arancelarias al comercio agropecuario intrasubregional en la comunidad andina Arnaldo Badillo Rojas Resumen Descargar
Estrategias de internacionalización y procesos cooperativos en la industria alimentaria: el caso de la región valenciana española Silvia Moralejo ; Andrés González Resumen Descargar
Análisis del recurso agua en el marco de la teoría social del riesgo. El impacto de las represas en el Litoral argentino Susana Mirassou ; Stella Maris Zabala ; Liliana Pagliettini Resumen Descargar
Costos ambientales en zonas de coyuntura agrícola. La horticultura en Sayula (México) Alejandro Macías Macías Resumen Descargar
Producción y comercialización de yacón (smallanthus sonchifolius) en comunidades rurales del noroeste argentino Patricia Martínez, Vilma ; Luna Pizarro ; Silvina Maldonado Resumen Descargar

Editorial

Documento Autores Resumen Descargar
Editorial Alejandro Gutiérrez S Resumen Descargar

Reseñas y Documentos

Documento Autores Resumen Descargar
Skoet, Jacob; Stamoulis, Kostas. El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo (SOFI) 2006: la erradicación del hambre en el mundo. Evaluación de la situación diez años después de la cumbre mundial sobre la alimentación (CMA) Resumen Descargar