i
Universidad de Los Andes
1316-0354 semestral Venezuela Mérida

Vol , Número (24), Año 2007

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005 Elvira Ablan ; Edgar Abreu Olivo Resumen Descargar
Instrumentos de apoyo a la agricultura en los países andinos, ¿es posible su armonización? José María García Álvarez-Coque Resumen Descargar
La escala de seguridad alimentaria en hogares aplicada a adolescentes en Caracas: una medida valida y confiable Paulina Lorenzana ; Jennifer Bernal Resumen Descargar
Estimation des indicateurs de concentration et d´inestabilité dans l´industrie vitivinicole du Chili Jean Laarent Viviani ; Germán Lobos Resumen Descargar
Impacto del régimen de control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y tabaco del Municipio Libertador (Mérida, Venezuela) Juan Carlos Suárez Niño ; Marysela Coromoto Morillo Moreno Resumen Descargar

Gestión Integral de la Industria de Alimentos en Venezuela

Documento Autores Resumen Descargar
Presentación Alexis Mercado Resumen Descargar
Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela Karenia Córdova ; Pablo Testa ; Alexis Mercado Resumen Descargar
Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores María Soledad Tapia ; Ivelio Arispe Resumen Descargar
Los ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral Carmen Mercado Resumen Descargar