i
Universidad de Los Andes
1316-0354 semestral Venezuela Mérida

Vol , Número (22), Año 2006

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
¿Cómo «activar» los sistemas agroalimentarios localizados en América Latina?: un análisis comparativo Carlos Andrés Correa Gómez ; François Boucher ; Denis Requier-Desjardins Resumen Descargar
Agroindustria rural y liberalización comercial agrícola: el rol de los sistemas agroalimentarios localizados Ina Salas Casasola ; François Boucher ; Denis Requier-Desjardins Resumen Descargar
El rol de los recursos locales en la evolución de la agroindustria rural del almidón agrio de yuca en el Departamento del Cauca, Colombia Ricardo Ruiz ; Viviana Sandoval Resumen Descargar
Las dinámicas colectivas en dos cuencas lecheras mexicanas: Tlaxco, Tlaxcala y Tizayuca, Hidalgo François Boucher ; Fernando Cervantes ; Thomas Poméon Resumen Descargar
Del altiplano sur boliviano hasta el mercado global: coordinación y estructuras de gobernancia en la cadena de valor de la Quinua Orgánica y del Comercio Justo Zina Cáceres ; Pablo Laguna ; Aurélie Carimentrand Resumen Descargar
Análisis del papel de la Disposición a Pagar (DAP) de los consumidores, por panela ecológica y pulverizada convencional, en la internalización de las externalidades derivadas del uso y apropiación de los recursos naturales y el territorio Zulma del Pilar Roa Resumen Descargar
Identidad territorial y calidad de los alimentos: procesos de calificación y competencias de los consumidores José Muchnik Resumen Descargar
De la propiedad intelectual a la calificación de los territorios: lo que cuentan los quesos tradicionales Esteban Barragán López ; Thierry Linck ; François Casabianca Resumen Descargar

Editorial

Documento Autores Resumen Descargar
Editorial François Boucher Resumen Descargar