i
Universidad de Los Andes
1316-0354 semestral Venezuela Mérida

Vol , Número (19), Año 2004

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
¿Qué ha cambiado en Venezuela desde 1970 en cuanto a la disponibilidad de alimentos para el consumo humano? Edgar Abreu Olivo ; Elvira Ablan de Flórez Resumen Descargar
Análisis de la competitividad estructural de los productos de la industria alimenticia en Cuba José Guillermo Benítez Riech ; Víctor Rafael Cruz González Resumen Descargar
Propuesta para interpretar los cambios en el consumo alimentario en Venezuela Ricardo Castillo López ; Agustín Morales Espinoza Resumen Descargar
La dynamique de qualification des produits de l’agriculture familiale au sud du Brésil Gérard Desplobins Resumen Descargar
Venezuela y las negociaciones agrícolas en la Organización Mundial del Comercio: la participación de los actores privados (1999-2003) Eduardo Porcarelli ; Rita Giacalone Resumen Descargar
Perfil competitivo del circuito hortícola en la parroquia Independencia del municipio Federación del Estado Falcón, Venezuela Henri Piña Zambrano ; Freyglin Sánchez Resumen Descargar
Consumer’s preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine Oscar Traversa ; María Viola Resumen Descargar

Reseñas

Documento Autores Resumen Descargar