i
Universidad de Los Andes
1316-0354 semestral Venezuela Mérida

Vol , Número (5), Año 1997

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Las interprofesionales agroalimentarias: La experiencia Europea y algunas consideraciones para un caso Latinoamericano (Argentina en los ’90) Marcelo G. Posada Resumen Descargar
Una ojeada al comercio mundial de los alimentos Rafael Cartay Resumen Descargar
Ventajas comparativas en la producción de leche en México María de J. Santiago Cruz ; Pius Odermatt Resumen Descargar
El consumo de alimentos en España: Cambios y nuevas tendencias Luis Miguel Albisu ; Laajimi Abderraouf Resumen Descargar
La filiere porcine en Guadeloupe: enjeux et perspectives Athanasia Koussoula Bonneton Resumen Descargar

Reseñas

Documento Autores Resumen Descargar
Cartay, Rafael. Caracterizacion de la region alimentaria andina Elvira Ablan Resumen Descargar
Machado Cartagena, Absalón. Agroindustrias y desarollo rural Rafael Cartay Resumen Descargar