i
Universidad de Los Andes
1316-0354 semestral Venezuela Mérida

Vol , Número (6), Año 1998

Artículo

Documento Autores Resumen Descargar
Los productos típicos y su reglamentación: una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano Rafael Cartay Resumen Descargar
Theobroma cacao L.: un nuevo enfoque para nutrición y salud Franklin Guerra Cedezo ; Zlatko Kalvatchev ; Domingo Garzaro Resumen Descargar
La demanda de calorías en Venezuela 1970-1995: algunas evidencias empíricas Alejandro Gutiérrez ; Daniel Anido Resumen Descargar
Notas sobre la situación de la producción primaria de arroz en Venezuela Luisa Elena Molina Resumen Descargar
Venezuela: un perfil general. La tenencia de la tierra y puntos álgidos de su mercado Rafael Isidro Quevedo C. Resumen Descargar
Intégration et compétitivité dans le mercosur: vers une introversion des échanges Agricoles et agroalimentaires ? Yves Chaloult ; Guillermo Hillcoat Resumen Descargar
Contraintes réglamentaires et logique commercialle: PRIVATE le cas de la france, De l’italie et de l’espagne Raúl H. Green ; Manuel Rodríguez Zúñiga ; Silvia Gatti Resumen Descargar

Reseñas

Documento Autores Resumen Descargar
Gutiérrez, Alejandro Reformas e integración económica: efectos sobre el comercio exterior agroalimentario entre Venezuela y Colombia Elvira Ablan Resumen Descargar
Cartay, Rafael y Elvira Ablan. Diccionario de alimentación gastronomía en Venezuela Ricardo Gil Otaiza Resumen Descargar